========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:  Misosuppe
Kategorien:  Gemüse, Getreide, Suppe
Menge:  2 Portionen

Zutaten

1          Wakame ca. 5cm
100 Gramm   Suppengemüse
          - Zwiebeln, Möhren
          - Sellerie, Porrée
2 Essl.   Haferflocken
          - od. Getreidereste
          - evtl. auch Tofu- od.
          - Tempehblöckchen
          Öl
1 Teel.   Misopaste
           Kräuter
          - feingehackt

Quelle

 nach "Kochbuch"

Zubereitung

Die Algen in einer Suppentasse Wasser od. Gemüsebrühe ca. 10 min einweichen, anschließend kleinschneiden. Suppengemüse und ggf. Haferflocken oder Getreidereste, evtl. auch Tofu- od. Tempehblöckchen in schwach geöltem Topf bräunen, Einweichwasser dazugeben und noch 10 min
köcheln, Misopaste und Kräuter hinzugeben.

*inArbeit*

=====

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.