========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:  Béchamelkartoffeln
Kategorien:  Gemüse, Kartoffeln, Milch, Getreide
Menge:  2 Portionen


     Zutaten

5 mittl.   Kartoffeln
           - je 100 g, v. festkochend
2 Tassen   Wasser
           - je 150 ml
1/2 Teel.   Salz
2 Essl.       Öl
1/2             Zwiebel
2 Essl.       Vollkornmehl
1 Tasse     Saure Sahne
 

Quelle

 inspiriert von "Aus der Schale geplaudert" und
 "Ich koche für mich allein"


Zubereitung

Aus Kartoffeln, Wasser und Salz Salzkartoffeln bereiten. In der
Zwischenzeit die kleingewürfelte Zwiebel in Öl glasig dünsten und mit Mehl anschwitzen, vom Herd nehmen. 

Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser zu den Zwiebeln geben und mit Sahne auffüllen. Die Kartoffeln
in Scheiben oder Würfel schneiden und zugeben.

Nach Belieben können saure Gurkenstückchen und frische Kräuter hinzugefügt werden. Ebenso paßt feingehackter Schinken oder verrührte Mettwurst dazu.

*inArbeit*

=====
 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.