========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:  Apfelreis V
Kategorien:  Getreide, Obst
Menge:  2 Portionen


     Zutaten

3   mittl.   Äpfel
     - od. Rhabarber
2/3 Tasse   Reis
1     Stück   Zimt
1/4 Teel.   Salz
1     Teel.   Fett
2 1/2 Essl.   Zucker
2    Tassen   Kochendes Wasser

 Quelle

 inspiriert durch Dr. Oetker Schulkochbuch S. 90

     Zubereitung

Äpfel schälen, achteln, Kernhaus entfernen und mit den weiteren Zutaten ins kochende Wasser geben, ausquellen lassen (ca. 30 min). Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen.

(Anders: Ohne Äpfel mit Eigelb abziehen und Backobst dazu kochen.)

*inArbeit*

=====

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.